Позвони!

Позвони ей, позвони!
Позвони ей ради Бога!
Мобилу в руки ты возьми,
Она же ждёт тебя, урода!

А точнее ждёт звонка,
Её надежда не утихает,
Она любит же тебя,
Она тебя не забывает.

Чего же ждёшь ты? позвони!
Вспомни, что она тебе говорила,
Вспомни те прекраснейшие дни,
Ведь Любовь ещё не уплыла.

Ну, всё, нет мочи больше ждать.
Берёшь ты трубку, понимая,
Тебе сейчас ей нечего сказать.
Вот пролетает уток стая.

Ну позвони ей, позвони!
В любовь свою ты поверить должен,
Мобилу в руки ты возьми,
Ведь ваши души очень схожи!..


Рецензии