Иди за любовью!

Иди за любовью, за внутренним светом,
На голос, мой локон в руках твоих вьется,
Знай, больше не будет ни чувств без ответа,
Ни боли, что нам от разлук остается!
Скрепи свою веру молитвами, дышишь
Так тихо, так быстро и чувствуешь нежность
Ладошкой, зачем же в других меня ищешь?
В других - я, твоя, я твоя неизбежность!
Иди за любовью, за мной окрыленной,
Смахни, я слезой на щеке твоей таю
И душу читаю, какой ты влюбленный!!!
Иди за любовью, он ведь святая!


Рецензии