Кокойты был, Кокойты и остался...

Кокойты был, Кокойты и остался:
Принарядился в статус иностранца,
Но сбросил, словно старое седло.
Копытом землю роет удивленно:
Позор не смыт, бумага не орлена
И глазом косит весело зело.

Так выпьем же за здравие Кокойты!
(Какой ни есть, пусть даже никакой ты) -
Свой сивый мерин лучше, чем не свой.
Кокойт на переправе не меняют!
Пускай они со временем линяют
И водку пьют на даче под Москвой.

Даешь простор копытам и кокойтам!
Нас не сломить европам и - какой там! -
Америкам и лживым Би-Би-Си!
С отцовскою буденовкой из шкапа -
Свинья не съест; задушит, разве, жаба
В объятиях - грудная - Саркози.

Дерзить России кончилась малина!
Пылает гневом сердце осетина;
Не затушить души его пожар!
Лафа халявы милует Цхинвали.
Не поминайте лихом, генацвале!
Auf Wiedersihen! Good bye! Au revoir!


Рецензии
генацвале!
халяв лафа не поминает
за швороток и отстебает

Стебако   30.11.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.