Без лишних слов

-Ты мне веришь?
-Нет, но я верю в чудо.
-Скучать будешь?
-Да, кончено, буду.
-Может, остаться..?
-Нет, нет, не нужно.
-Какой на улице ветер?
-Попутный. Южный.
-Странно все это.
-Да нет, в порядке вещей.
-Сильно меня презираешь?
-Не презираю вообще.
-А любишь..?
-Только вполсилы.
-А где половина вторая?
-Уже отступила.
-Шутишь?
-Мне не до смеха.
-Ладно, я позвоню...

Уехал...

-Прости, я забыл ключи.
Ну что же ты? Не молчи!
Я тут подумал...
А можно к тебе вернуться?
Да, я подлец.
Ни совести, ни стыда.
Ну, хватит дуться!
Прощаешь?
-НИ-КОГ-ДА.
-Шутишь?
-Мне не до смеха.

Уехал...

-Прости, я забыл...


Рецензии
Впечатлило, Антонина!
Здорово.

Ёлочные Игрушки   08.10.2008 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю! заходите еще, милости просим) мне о нашем, о "девичьем", хлебом не корми, дай написать...)

Оксана Свит   08.10.2008 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.