душевный покой

Любовь это наша судьба любовь это красота хочу я испытать эту любовь с тобой,забыть про то что было со мной,когда увидел тебя я изменился в зеркало смотря я буду верен тебе до конца если ты примешь меня,верь это говорю тебе я,забыл я прошлую свою любовь ты нужна одна мне вновь и вновь,дай мне шанс обрести покой и я буду вечно с тобой.


Рецензии