Позор какой Страна

в садике,песочница пустая,
тихий час у деток,отдыхают,
на столиках их полдник поджидает,
у воспитателей чаёчек поспевает.

вот детки начинают просыпаться,
канючить не охота;ну давай смеяться,
колготки наизнанку,румянец на щеках,
проснулись Россияне,звон стоит в ушах.

на улице погода,зовёт детей играть,
голдят цыплята,нужно игрушки выбирать,
за ручки они дружно,выходят погулять,
в песочнице надёжно,секреты зарывать.

они,как ангелочки,о чём то о своём,
на языке природном воркуют волшебством,
на их умытых моськах,большущие глаза,
а вот от их вопросов,вся кругом голова.

всем им нужно внимание
нужна им всем любовь,
и только по призванию,
возможно сделать вновь,
малышкин дом желаемым,
для маленьких Людей,
с достойным воспитанием
и чтобы не болеть.

давайте же подумайте,чиновники о том,
чтобы любимым делом,наполнить этот дом,
и чтобы Воспитатели!Вообще везде,всегда!
существовать по нищенски-Позор какой Страна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.