Поедешь...

Поедешь в Брянск, увидишь свет,
Узнаешь, кто во что одет,
Поймёшь, кто всех краше,
Конечно же Катюша наша.

Я не буду описывать её и не надо,
С ней нужно познакомиться,и словно чадо
Ты будешь радоваться и смеяться: "Хи-хи!"
И получше ещё напишешь ей свои стихи.


Рецензии