Наша встреча была, как выстрел

Наша встреча была, как выстрел

Наша встреча была, как выстрел,
точно в сердце и эхом у скал
В танце ночи,тела, так близко,
что я сердцем тебя достал
Мы шептали слова друг другу,
и не знали, что это крик…
Друг для друга, хотели чуда,
не изведав, как Бог велик…
Мы забыли про наши муки,
мир для нас навсегда исчез
И, к друг другу тянули руки,
словно из под полы обрез
Мы стреляли друг в друга нежно,
рассыпая любви картечь
И хранили друг друга, верно?
...не давая душе прилечь!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Великолепные строки, Алексей, нравятся.

С теплом,

Людмила Легчило   13.09.2008 09:25     Заявить о нарушении