Когда ты подумаешь обо мне...

Когда ты подумаешь обо мне, тогда
Сама себе ты скажешь: не беда,
Хоть и между нами города.
Не забудем друг друга никогда,
Ведь мы всё-таки друзья!
Но иногда люди не уверены в себе...


Рецензии