Ты живешь так далеко

Подумать только,
Ты живёшь так далеко,
Между нами расстояния сколько?
И от этого, поверь, не очень-то легко.

Но вёрсты не затмят раум мой,
Ты так прекрасна... Забыть невозможно.
И сам себе говорю: "Постой!"
Жизнь... Всё так сложно.


Рецензии