Золотой миллиард

"Золотой" миллиард

Китайцам сандвичей не надо!
Считается, у них в стране
два с половиной миллиарда
живут на рисовом зерне.

Но главное совсем не в этом:
восток готовит всем подвох,
скрывая правду от планеты,
что миллиардов — больше трёх!


Рецензии