Первый снег

Берёшь в руки первый снег,
И становится отрадно,
Он мягкий, словно мех,
Хоть немного и прохладный.

Надоело чернота
Земли и грязи сущей,
А теперь же красота,
Земля бела, а снег валит ещё пуще.


Рецензии