Отчаяние

Ты приснилась мне сегодня мне,
И мной овладевает желание,
Становиться не по себе -
Это наступает отчаяние.

Всё-таки справедливости нет,
Теперь скажу я в молчании.
Жизнь приносит столько бед,
И опять же здесь отчаяние.

Ненужели больше никогда,
Кроме, конечно же, мечтания,
С тобою не встретимся?.. Беда!
И снова это не отчаяние...


Рецензии