Собачья смерть

       
       Собачью душу бог унёс!
       На небеса её вознёс!
       И если есть собачий рай?
       Хвалу ты пёсику воздай!

       Пусть псу там будет хорошо,
       Уютно будет и тепло.
       Дай конуру с подстилкой мягкой.
       И жизнь его там сделай сладкой!

       Пришёл домой он умирать.
       Не дотянул ступенек пять.
       На лестнице бедняга умер.
       И жизни путь его был труден!

       Он перед смертью так кричал,
       Как бут-то всё он понимал,
       Как бут-то он хотел сказать,
       Что он боится умирать!

       Он умер ночью,в три часа.
       Ушла с земли его душа!
       Мы плакали о нём всю ночь.
       Ничем мы не могли помочь,
       
       Мы,как смогли,похоронили,
       Потом за душу его пили.
       На нас он пусть не держит зла.
       Любили нашего мы пса!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.