идущая на смерть

Я всегда любила… чтоб против течения!
Да хотя бы и просто по пешеходному
переходу. Идти презрев направления,
И банальную «одностороннюю» моду

Я друзей выбираю по странному правилу
Чем «белее» вороны, тем мне они ближе.
Не врала никому никогда, не лукавила
Прикрываясь словами из вычурных книжек

Я любила всегда, так надрывно, как любит
Свою жизнь гладиатор «идущий на смерть»…
Не жалея о прошлом. Наверное будет,
У меня еще право, и возможность успеть…
……полюбить…….


Рецензии