Отпусти!

Пожалуйста, отпусти!
Милый, зла на тебя не держу.
Я простила, и ты прости -
Об одном, о последнем прошу.

Развела нас судьба, слава Богу!
Неизвестно, кто б раньше сошел с ума.
Я глотаю таблетки горстями,
У тебя героин да игла.

Все прошло, но остались три точки;
Их не стерла я, как ни пыталась.
Мы с тобой как волки одиночки,
Лишь луна для нас общей осталась.

Вижу в ней я твое отраженье,
И оно мне встает на пути.
Я прошу тебя, я умоляю:
Милый мой, ты меня отпусти!

Не просил ты, тебя я жалела.
Теперь ты окажи мне услугу:
Черной краской залей все обиды,
Будто мы и не знали друг друга.

Красной кровью закрась все утраты.
Я хочу, навсегда чтоб забыл
Как кого-то любил ты когда-то,
Как тебя кто-то так же любил.

-К-


Рецензии