Уж вечер наступил...

Лениво вечер к делу приступил.
Уж день последний на неделе минул.
«Пока» ,и ты ушла и в голосе обида.
Тебя я поцелуем нет, не проводил.

Как елка в Рождество в своих проблемах.
Я знаю, у тебя нет слов ко мне вакантных.
И у меня нет фраз экстравагантных,
А у обоих - суета в семейных схемах.

Сегодня притянул, волос коснулся ненароком.
Запомнить почему-то навсегда хотел.
И теплый твой живот поцеловать сумел.
А расставание- послужит нам уроком…


Оно клочок земного отторженья полюсов.
А мы с тобой, наверное, со знаком минус
Хотя ,уверен, что со знаками ошибся…
Прощаться ненавижу- жажда слышать голосок,


Который мне один на свете нужен.
Так суждено и так написано судьбой,
Что должен я с тобой делить одной
Всю жизнь, которую любовь к тебе закружит…


Рецензии