Никому

Полусобака, полукрыса
Ну, чё, товарисч, нажралсу?
Раскрыл ****ое хайло?
Прешол с пратезам фместа ***?
Апять сидишь, ****ишь, флудуя?
А, чё? Стремно явить ебло?
Ни самнивайси, не прамажу!
Хотел, давай уж, приижжай!
Тибя я пожжи напомажу.
Нет, трупьев не брасал Можай!
Ты буишь классно упакован.
Надеюсь, урна подойдёть?
Ты, плядь, последний идиёть,
С которым и абщаццо стрёмно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.