Синь... мороз налип на пальцы...

Синь... Мороз налип на пальцы
И природа так мудра,
Что замерзли все скитальцы
В смутных поисках добра.

А ты смотришь и не видишь
Сквозь узоры из наркоза
Говорящего на идиш
Санта-Клауса-Мороза.

Санта-Клауса-урода,
Пляшущего снежный танец
И поющего рапсоду:
-Ты ведь тоже был скиталец.

Что же за стеклом с узором
Прячешь лучшие картины
И глядишь с немым укором
На сюжеты пантомимы?-


Рецензии