Этот вечер

Ночь идёт, лёгкий дым на ветру
Унесётся туманной вуалью
Этот вечер прохладный сотру
Твои плечи окутаю шалью

Стройный призрак горящей свечи
Отразится на стенах тумана
Не молчи, я молю не молчи
О себе расскажи Несмеяна

Брошу в небо сверкающий рой
Звёзд сияющие алмазы
Вечер дарит незримой рекой
Тёплый ветер невидимый глазу

Ты замрёшь у меня под рукой
Тишину, испугать не желая
Разобьёт, нарушая покой
Трель полуночного трамвая

Мы на этом трамвае с тобой
Унесёмся в миры без предела
Там шумит океанский прибой
И весь вечер звучит тарантелла


Рецензии
Прекрасный вечер! :)

Андрей Чкан   18.09.2008 11:44     Заявить о нарушении
Добро пожаловать в мой вечер Андрей)))))

Александр Шушунов   18.09.2008 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.