что может лучше быть любви!

Что может лучше быть любви?
Любви прозрачной и лучистой,
Струящейся сквозь пальцы рук,
Ласкающей твой нежный взор.
Прекрасней нет ее на свете.
Увы, все бренно в мире этом.
Лишь ты одна – отрада и надежда,
Дающая улыбке белоснежной
И взгляду ту заветную искру,
Которую мы ищем неустанно,
Которую надеемся объять.


Рецензии