Чувства

Их нет…
И звон монет
Их не вернет.
Под гнетом обстоятельств
Мы огибаем шар земной,
Но тщетны поиски...
И пятясь вновь назад,
Разочарованы опять
Судьбы невиданными происками…
 
3 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии