Посвящение ДНН

Любовь называют Любовью,
Но что Она без имени значит
Я хочу называть Любовь
Именем нежным - Наташа.

И сегодня, узнав ее имя,
Я не знаю, чего мне желать;
Я хотел лишь в глаза заглянуть ей,
И к сердцу покрепче прижать.

Я смотрю на тебя и не верю:
Ни тебе, ни себе, никому!
Ведь любовь дарит радость!?!
А в сердце лишь боль! Почему?


Рецензии