Мечтаю о встрече...

Я не умею тебя не любить
Мне без тебя одиноко жить
Сердце как раненая птица страдает,
Снова увидеть душа мечтает
По венам бушует алая кровь,
Мечтаю о встречи вновь...

***
Я так люблю, и так страдаю,
До встречи дни считаю я,
О встречи нашей я мечтаю.
Твой образ в сердце у меня..


Рецензии