Грешница

Толпа по улице неслась и бушевала.
К Иисусу фарисеи грешницу вели
За грех измены смерть её законно ждала,
Но искушая Господа к Нему пришли.

-Ты согрешила и судима будешь нами,
Пред Богом и людьми тебя мы обвиним.
Твой грех ужасен,мы побьём тебя камнями,
Не остановимся, пока свой суд свершим!

И пред глазами ей картина вдруг предстала:
Толпа смеясь, злорадствуя её влечёт
За город и толкает, чтоб не отставала,
И там окружит, и каменьями побьёт...

И камни с силой в тело ей вонзаясь
Ужасные страданья боли принесут.
Она избитая и кровью истекая,
Отверженная Богом и людьми.. её убьют!..

-Я совершила грех, внимая искушенью
И знаю, нет помилованья для меня.
За этот грех не суждено прощенье,
А только осужденье, смерть позорная моя...

-Отвржена за грех перед людьми и Богом
И безысходность мучает, сжимает грудь.
За грех измены мужу суд назначен строгий,
Виновна я, зачем свершила я его?!!

Вдруг чистый голос Иисуса услыхала:
«Кто без греха, тот первый бросит камень пусть»,
И, оглянувшись... никого не увидала-
Пред ней стоял один прощающий Иисус

-Я грех простил, иди, тебя не осуждаю
Суд не свершится, милостью живи,
Тебя Я в Царство Света приглашаю
И больше не ходи во тьме, и не греши!

-Я прощена, я прощена , и я живая
Меня Господь простил и оправдал.
Я не отвержена, я дочь Его родная,
Меня он принял, и я жизнь Ему отдам!!!

Лишь тот поймёт, простит и не осудит,
Кто сам за грех свой Богом был прощён.
И я сегодня к вам взываю, люди,
Прощающий, не будет осуждён!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Армо Вердиян   17.11.2008 02:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С теплом и уважением.

Нина Плотникова   17.11.2008 15:04   Заявить о нарушении