Уйти

Уйти туда, где нет тебя,
Забыть всё то, что нас стобой связало,
И вкорень изменить свою судьбу,
Как мне одна гадалка подсказала...

Зачем мне ждать тебя?
Зачем любить тебя и верить?
Когда от чувства не осталось и следа?
Оставить своё прошлое за дверью...
Вперёд уйти,
       Забыть всё
       Навсегда....


Рецензии
Очень хорошие стихи милая Ксю!Удачи вам и счастья!

Григорий Фёдоров   13.09.2008 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Григорий!

Ксю Савская   15.09.2008 19:49   Заявить о нарушении