Прощальное

Я Вами позабыта, милый друг,
       зачем со мной играете Вы в прятки,
Вас цепкими руками держит круг,
       я птица вольная, вне круга и в порядке.
Тревожить нервы и покой не стану,
       стоит ли напрасно докучать,
Предчувствия тонки и не обманут,
       Душа, порой, пытается скучать.

Ну, сколько жизни этой нам осталось,
       сны стали забываться поутру,
Нежность подарить свою пыталась,
       она огромное богатство тут, в миру.
Мне поведенье Ваше не понятно,
       молчание, в ответ ни да, ни нет,
Нет в отношеньях чистоты, лишь пятна,
       цена им парочка серебряных монет.

Да только серебро не то, что было,
       лживый мир и фальшь играет туш,
Грязь въевшуюся не отмоет мыло,
       огнём Любви сжигают тину с душ.
Я Вас прощаю, расставанье неизбежно,
       мне в мире этом не для кого жить,
Целую Вас и обнимаю снова нежно,
       не обрывая,нет, незримой связи нить.

Вы вспомните меня, но будет поздно,
      ведь не смогу ничем уже помочь,
Вами до конца мой мир не познан,
       рассудок поглотить сумела ночь.
Мне жаль, что вышло всё, не как хотелось,
       земные роли сумели всё ж сыграть,
Проявить в Любви непросто смелость,
       глаза в глаза не дали бы соврать.

       12.09.2008 год
       


Рецензии
Да, мы немного поиграли в прятки,
Пусть ты кричишь: "Ау!" - а я молчу.
Но я ж не куст, прикопанный на грядке,
Я, как орел - лечу, куда хочу.
Мне нравится почаще расставаться,
И снова возврашаться, слыша туш,
А после на прощаннье целоваться,
Ведь поцелуй - бальзам для наших душ.
Я поведение своё исправлю,
Когда не нужен буду никому...
Ну, а пока другим хоть чуть я нравлюсь,
Меня ты не удержишь на дому.

С улыбкой -

Иван Наумов   02.10.2008 23:11     Заявить о нарушении
Очень похоже на правду!!!!!!
Долго ждать придётся!!!!!!!

С благодарностью!!!!!

Анна Баварская   03.10.2008 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.