Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя,
Твои разговоры.
Твои крепкие объятья,
Твои взоры.

Я ненавижу мои разбитые мечты,
Я ненвижу тебя - лучше уйди!
Я ненавижу те дни,
Встречи с тобой,
Миг расставанья теперь уже не за горой.

ТЫ охладел ко мне
И звонки прекратились.
Мне казалось теперь -
Мы на веки простились.
Ты запрещал мне мечтать
И уводил за собой.
А я хотела летать,
Но ты кричал мне: "Постой!
Я умоляла отпустить,
Но ты меня держал.
Я ненавижу тебя!
Ты жизнь мне сломал.

Не буду улыбать.
Не хочу жить.
Буду притворяться.
Так хочу любить.
Вчерашний день
Ушел навсегда
И с этим днём
Ты покинул меня...

Твои крепкие руки
Обнилами меня.
Твои жаркие губы
Ласкали меня.
Теперь все прошло
Исчезло без следа.
Где твои руки,
Ласкавшие меня?
Где тело, которое
Хотелось обнять?
Где душа, с которой
Можно было летать?

Получив удар,
Есил не ждёшь,
Ты падаешь на землю
И больше не встаёшь.
Не было сил, чтобы бороться.
И лёжа на лопатках
Было не просто...

И не долго любовь
Наша продолжалась...
Тут пришла она
И сразу все сломалось.

Вот и всё,
Что хотела сказать.
Тебя ненвыижу,
Пора бы понять.

Ты ушел к ней -
Прощай навсегда.
Надеюсь, не встречу тебя
уже...НИКОГДА!!!


P.S:
Мы были на разных сторонах
МЫ были на разных берегах
Как встретидлись с тобой - не понять
Как пересеклась жазнь - осталось только гадать....


Рецензии