Только не нужно

Только не нужно лжи и обмана.
Сладкую песню не пой.
Я в состоянии этом дурмана
Из-за тебя с головой.

Только не нужно слов, обещаний.
Знаю – уже ты не мой.
Скоро наступит пора расставаний.
Ждут там и нас с тобой.

Только не нужно клятв, уверений.
Я не перенесу.
Ради тех самых лучших мгновений
Память спасу.

Только не нужно клясться, божиться.
Свыше все видит Он.
Рядом друг с другом нам не ужиться.
Разные песни поем.


Рецензии