Снова

р синий за окном
Зажигает свет в домах.
Снова мысли о тебе одном.
Ты опять в моих мечтах.

И хоть знаю я наверняка,
Что любви уж не вернёшь.
И тебя не будет никогда
И слова твои все - ложь.

Снова вечер синий за окном.
Снова жизнь тревог полна.
И уже любовь приходит в дом,
Только всёже я одна..


Рецензии