Вопрос-ответ

Если любишь - люби!
Если знаеншь - учи!
Если хочешь - бери!
И не тлей, а гори!
Если можешь - летай,
А имеешь - отдай!
Все сомненья убей!
И живи, не жалей!

***

Я не жалею ни о чем..
Ведь я люблю тебя безмерно!
Согрета я твоим теплом,
Окутана заботой нежно..
Вся жизнь моя полна тобой!
Тобой дышу. Люблю. Мечтаю!
Ты был подарен мне судьбой.
Ты - только мой! Я это знаю!

(Спасибо, милая, за любовь, и за то, что разрешила опубликовать)


Рецензии