С тобою вместе мы вдвоем...

*****
С тобой хочу встречать рассвет,
С тобой закат встречать хочу.
Ты для меня небесный свет,
Тебя одну лишь я люблю!

Когда тебя со мною нет,
Не мил мне боле белый свет.
Разлуку сложно пережить...
Мне без тебя не стоит жить!?

Но к счастью, мы с тобой вдвоём
Давно в согласии живём,
И ночью вместе мы и днём,
И всё нам в жизни нипочём.


Рецензии