Живая природа

Пришёл с ночной. Всю ночь в говне
Самозабвенно ковырялся.
Ну, на *** под сапог попался?
Теперь смешно и горько мне.
А мог бы, мог бы натворить!
Про парус белый нахуярить…
Забыл, видать, он сотку вдарить…
И оборвалась жизни нить…
И, оставаясь быть поэтом,
Не в силах сожалеть об этом.
Говно, по времени бредя,
Изъест единожды себя.
Какое было там желанье?
Чтоб мимо сайта не прошёл я?
Спрошу: а на *** не пошёл бы,
Ты, насекомое созданье?!
Совсем забыл: жестокий дядька
И очевидно справедливый?
Хотел насрать, мой друг хороший?
Теперь пошёл плясать вприсядку!


Рецензии