Бывает

Бывает в жизни так,
Что множетсво сердец
Не бьются с жизнью в такт.
А ты как голубь мира
Несёшься над народом -
Над вымершим, но все же сильным родом...

Так рушатся мечты,
Копившиеся с детсва,
И как осколькр ранять прямо в сердце,
Которое, истлевши, умерает.
И остается человек
Без жизни, без мечты,
Без счастья, наконец!
Зачем тогда, скажи,
МЫ любим и мечтаем,
О счатье неземном,
О рае?


Рецензии