Начистоту

Хочешь начистоту?
Люблю.
Вот уж который месяц
Словно в бреду
Хожу,
Живу,
Но как-то невесело.
Хочешь начистоту?
Схожу
С ума - и опять без повода.
Жду
И грущу,
Дышу….
Ну, и тому подобное.
Хочешь начистоту?
Не скажу
Тебе никогда об этом.
Молчу
И пишу,
Хочу
Чтобы в город вернулось лето.


Рецензии