без тебя...

На улице осенняя пора,
И вот я праздную,
Любви своей поминки.
Сегодня ровно год-
Живу я без тебя...
И память клеит грустные картинки.
 
Ты год назад однажды не пришёл,
И не сдержал впервые обещанья...
Я этот вечер помню хорошо,
Он убивал меня твоим молчаньем.
 
Сегодня ровно год,как я ждала...
Не отрывая глаз,смотря на двери.
Как на часы молилась до утра,
И как предчувствию отказывалась верить.
 
Сегодня ровно год твоим словам:
'Прости меня...не плач...не обижайся...
Я ухожу и я решил так сам.
А ты скорей забыть всё постарайся...
 
Мне очень жаль,что всё случилось так,
И видит Бог- я не хочу с тобой прощаться...
Но в жизни у меня сплошной бардак,
В себе самом мне нужно разобраться.'
 
Я после этого как будто умерла,
Ты помнишь как мои дрожали руки???
Я год назад ночами не спала
И долго отходила от разлуки.
 
Всё это было ровно год назад ,
Но я тебя нисколько не забыла,
Мне сняться до сих пор твои глаза,
Глаза,которые я год назад любила.
 
И вот опять сентябрь за окном,
Уже с деревьев падает листва...
Всё как тогда-и парк и стадион,
Как год назад..
Лишь только без тебя...


Рецензии