Как часовые...

Как часовые, приспустивши листья,
Деревья над могилами солдат,
И в траурном молчании стоят
На придорожных взгорках обелиски.
Бессменные застыли сторожа
Над чьей - то оборвавшейся судьбою,
Над вечным, нескончаемым покоем,
В котором безымянные лежат.


Рецензии