Больно

"Больно мне." "Что же, поплачь."
"Больно." "Ну что же... Ну что же..."
Сердце из ступора - вскачь.
От слов, что бритвой - по коже.

Душу ты хочешь - так на ж!
Но возвратить - не надейся.
Плакать? Оставь эту блажь!
Смейся, красавица, смейся!

Смех твой не ранит, поверь.
Все, что болеть могло - сплыло.
Во мне нет души теперь.
Она у тебя, забыла?

Владей! Храни ли, разбей,
Уже мне теперь не важно.
Жить без души - веселей
Пусть остальным будет страшно..


Рецензии