Как хочется любить мне молодых!

Как хочется любить мне молодых!
И молодыми быть любимой тоже,
Моя душа моложе и моложе!
Зачем же я тогда среди седых?

Так видно, рок велит, Сусанну тянет к старцам,
Мне мудрость их мила, и славный быт.
Но хорошо с заезжим итальянцем,
Дуэтом петь, завидный аппетит...

У молодых повес, они лукаво,
Уж соблазнить и увезти хотят.
Но я не так проста, и право,
Лежу, свернувшись, посреди "котят".

Кто тронет киску? Отмстят седые,
Они сегодня правят жизни бал,
О , эти взгляды, тяжкие мужские,
Подайте маски, все не карнавал!

А если душу я люблю твою?
А ты моложе, но стихами близок,
Тебе я колыбельную спою,
Прости, что голос мой от всхлипов, низок...
 


Рецензии
тока последняя строки пройдет. с нее похоже и начинали писать

Георгий Личный   12.09.2008 01:03     Заявить о нарушении
Как Вы верно подметили...
Вот сижу и плачу...
Ох, уж эти поэты!!!

Маргарита Бескубская   12.09.2008 02:49   Заявить о нарушении