Отмолю. Романс

       Прослушать можно:
      http://www.litprichal.ru/work/23918/ 
      (Музыка и исполнение: Фол Овсей)

Отмолю, коль ты грешен, у ада,
За свидание гордость продам.
Мне молчание рая не надо –
Убегу по застывшим следам.
И средь душ, истекающих болью,
Непременно узнаю твою,
Протяну ей прощенье с любовью,
О своём ожиданье спою.

Обрекая себя на скитанье,
В нереальность твой мир уведу.
И пред божьим сухим порицаньем
Взгляд счастливый свой не отведу.
Отмолю, коль ты грешен, у ада,
За свидание крылья спалю.
Без тебя, мне и рая не надо –
О прощении небо молю.


( 9 декабря 2004 год.)


Рецензии
Мария, не просто хорошо, СИЛЬНО!

Если можешь шепни емейл, есть предложение.

Олеся Атланова   06.08.2010 19:51     Заявить о нарушении
mar59541514@yandex.ru
Буду ждать, Олеся!
Даже интересно стало...

С улыбкой.
Маша.

Онуфриева Мария   06.08.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.