Скас ап том, как Воффка Мах спас Расеюшку

Над Землёю спутнеГ плыл,
В ём атряд пиндосов жыл.
Проводили в айн мамент
Там они экспиримент.

Самый главненькый пиндос
Выпиф колы, дал вопрос:
Мазафакин, факинмать!
Нада Землю наблюдать!

Мистер Писькинс, вот окно,
Наблюдайти вы адно:
Чё там деетца в Руси.
Мазафакин гой еси.

Смотрит Писькинс – вота Русь,
Нихрена не разберусь,
Патамушта, факинмать,
Нать ф прибору наблюдать.

Взял прибору, глянул внись.
О май эсс, о факинсись,
Увидал: там Воффка Мах
Пиво пьёт в бальшой размах.
 
Пиво пьёть и кажет фак
Прям ему. Кричит: «Му.ак,
Кули смотриш сверьху в нас,
Окаянный пинда.ас?!»

А када увидел гат
Воффкин голый кверьху зат,
Ён сказал: «О, факинмать,
Нать атселя улетать!

Патамушта, факиншыт,
Ён нас пОпом застрелИт.
Ентих русских хрен поймёш,
Чём стреляють, факинвошь».

Улетели пиндосЫ,
Абабделамшы трусы.
И крича: «Увы и ах».
********************
Ай, спасиба, Воффка Мах!


Рецензии
Ну круть) обсмеямшись и чуть не обшитомшись))

Наждачная Бумага   01.11.2008 17:03     Заявить о нарушении
Ну и славна, што улыбнумшысь вы. )))

Кот Ёшкин   02.11.2008 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.