Звездопад

Снежинка на ладошку села -
устала, видимо, в пути.
Молчит, качая ножкой белой...
А снег летит, летит, летит.
 
Осколки от Шалтай-Болтая,
удравшие от короля...
В ладони тает, тает, тает
звезда, не знавшая тепла.


Рецензии