Печально смотришь на меня с иконы

Печально смотришь на меня с иконы,
Источниче Божественной любви.
Молчат уста и холодны поклоны
И плод запретный прячется в крови.
Грех у двери, но верю как и прежде,
Что если Ты помилуешь меня,
Я ухвачусь за край Твоей одежды,
Спасаясь от геенского огня.


Рецензии