Женцкая народная пестня

..........................Посвесчаеццо:
..........................Вирилори Вирилори
.........................."Сновидение сквозь сон..." http://www.stihi.ru/2008/09/12/1069
.........................."Вот кто-то с горочки спустилсо"


Туман над озером клубился,
Светила полная луна.
Зачем, зачем ты мне не снился,
Зачем заснуть я не могла.

Ой, тяжела ты, женцка доля!
И рядом муж лежит, сопит.
К нему прижаццо бы мне что-ли,
Так не проснётся, паразит.

Я всё лежала и страдала,
Сжимала руки добела,
Скребла ногами одеяло-
Мой милый, я тебя ждала.

Ждала тебя душой и телом,
Но ты не снился мне никак.
Зачем, зачем я на ночь съела
Какой-то афродизиак?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.