***

Да,ваши волосы и тело,
И очень тёплый,милый взгляд,
Пронзает душу светом белым,
Пронзает как цветущий сад.
Мне ваши руки мягче ваты,
А губы слаще нежных грёз.
Вы просто ангел,это правда!
Без ран в душе и горьких слёз.
И несравнимы вздох и речи,
И несравним ваш ум теперь.
Как я увижу стан и плечи,
В тотчас уже сожусь на мель...
Не мне судить,но правда,боле
Похожи вы на Божий след
Вы отличаетесь лишь болью
Лишь болью сердца юных лет.
За что наказ,за что так скверно
За что,скажите мне,за что
Страдает девушка безмерно:
За всю любовь,за всё добро?
Язвит лукаво вашу душу,
Моё предательство любви...
ДА правы вы,я зря не слушал,
Не слушал вас,я был во лжи.
Сейчас пишу про вашу прелесть,
Пишу про вашу красоту.
Прошу,простите,если ересь,
Весь стих,но просто я люблю...
Так не любил никто на свете,
Да грех,есть он,но я прошу-
Простить меня,за всё в ответе
Лишь я,лишь я за вас молю..
И несравнимы вы с Богами,
Среди людей,вам равных нет
Я знаю точно,только с вами,
Мне не сыскать на свете бед.
И вот молитва,вновь в конверте,
Моё прощенье и привет:
В конце лишь подпись:"Мне поверьте,
Я ваш единственный поэт...


Рецензии