За окном идут дожди

За окном идут дожди
В моей памяти остались,
Солнечные наши дни,
День, когда с тобой расстались.
Не вернешься ты уже,
Рву воспоминаний нитку,
Навсегда в моей душе
Нежная твоя улыбка.
В ящике открыточка,
Твое фото - дрожь по коже.
Милая улыбочка
Снова сердце растревожит.


Рецензии