Шум прибоя

Засыхает кровь моя, я не успеваю попрощаться с тобой..
Слышен шум прибоя, льются слезы твои..
Ты встречу мне пообещай,
Хотя бы в той жизни-другой жизни!
Но как прежде кружится наша планета..
Я говорю тебе прощай, ты мой любимый человек..

Степная птица в даль зовет, в тебе мечта живет,
Такая непонятная, такая непонятная мечта!

Мы с тобой не забудем - НЕТ!
Этот утренний полустанок..
Я прошептал тебе "Рассвет"..
И ушел навсегда,в твоей душе пустота


Рецензии