Счастливого пути тебе сынок!

 Счастливого пути тебе сыночек!
 Гладкой и без рытвины дороги.
 Пишу тебе письмо а между строчек.
 Желаю тебе счастья и лет многих!

 Тяжёлый труд шофёра это знаю!
 В дожди,мороз и в стужу за баранкой.
 Я как могу тебя оберегаю.
 Молюсь за тебя милый спозаранку.

 Счастливого пути! Тебе мой милый!
 Дай Бог тебе задуманному сбыться.
 Желаю быть здоровым да и сильным
 И под крыло родное возвратиться!

 Счастливого пути тебе сыночек!
 Гладкой и без рытвины дороги!
 Пишу тебе письмо а между строчек.
 Желаю тебе счастья и лет многих!
 


Рецензии