Зацепи меня удача крылом

* * *
Зацепи меня удача крылом,
Хватит мне уже куски воровать.
У меня на белом свете есть дом,
Где хочу я свои дни доживать.

И неважно мне – пурга ли,жара.
Диким медом пахнет горный хрусталь.
Моя Женщина светла и добра.
Она ждет и ничего мне не жаль.

Одолею и ветра и холмы,
Вздую жилы,вырву горло из пут,
Потому что переполнены мы
И внутри уже намечен маршрут.

Волком вою и грызу удила.
Колея невыносимо горчит.
Так уж карта,дорогая,легла,
Что с тобою можно только навзрыд…

И лежит печаль,как ночь в серебре,
А под ней душа,как жук в янтаре…


Рецензии
ну а жук то в янтаре тут при чем?

Георгий Личный   12.09.2008 01:05     Заявить о нарушении
Аллегория,наверно:)))

Новый Сенбиз   12.09.2008 01:38   Заявить о нарушении