Осеннее небо прозрачно и пусто...

Осеннее небо прозрачно и пусто,
Осенние листья горят на лету,
А пальцы от холода сводит до хруста,
И привкус железа и крови во рту.

И разум мой остр, словно лезвие бритвы,
И дух мой спокоен, и совесть чиста.
Сквозь осень иду на последнюю битву,
И даль, как осеннее небо, пуста...

(11.09.08)


Рецензии